标王 热搜: 教育    旋转接头  减速带  共荣  轴承  反光背心  橡胶垫  开关  宠物 
 

新款莫桑钻直销 莫桑钻的颜色是怎么制作出来的?

点击图片查看原图
品牌: 海儿兄弟
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广西 梧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-16 23:53
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
“你听说了吗?莫桑钻还有颜色的分类哦~”作为一枚刚了解莫桑钻的小萌新,你是不是想说一句“OMG~?”作为一名普通消费者,通常对莫桑钻颜色的了解恐怕就只能说出莫桑钻是白色的这样表层的了解。下面就跟小编一起来了解一下莫桑钻的有关知识吧!小编分成了三个问题哦,第一,钻石ct是什么意思?第二·,莫桑钻有什么颜色?第三,莫桑钻颜色的等级分类有哪些?跟着小编往下看吧,你的疑惑很快就能解答了呢~

钻石ct是什么意思?

ct?这是个什么意思呢?很简单!国际通用宝石重量单位是克拉,克拉的英文名Computed Tomography它的缩写就是ct啦!钻石重量以克拉(又称卡)计算。1克拉=200毫克=0.2克。一克拉分为一百份,每一份称为一分。0.75克拉又称75分,0.02克拉为2分,0.1克拉为10分。在其他条件近似的情况下,随着钻石的增大,其价值则呈几何级数增长;重量相同的钻石,会因色泽,净度,切工的不同而价值相差甚远。在很多珠宝贸易中各国的珠宝商们都会用克拉作为称量的标准,而且是现在国际标准对钻石的法定计量单位,所以小萌新下次看到ct的时候就要知道ct是克拉的意思哦~重量单位换算公式为:1克拉=200毫克=0.2克。




莫桑钻有什么颜色?

我们先来看一下莫桑钻的颜色是怎么制作出来的?莫桑钻有晶体在试验室培育9~12个月的时间,"据GIA的报告,80%的莫桑石均为电导体(天然钻石中仅蓝色、蓝灰色IIb型钻石具导电性)。常见的白/浅黄色系钻石是不导电的,因此可用电导仪或者莫桑仪鉴别钻石与莫桑石"莫桑石颜色主要有颜色:D、E、F、G、H、I、J、K、L、M、N、O、P、Q、R、S、T、U、V、W、X。D、E、F为无色;G、H、I、J为近无色;K、L、M为微黄;N、O、P、Q、R为浅黄;S、T、U、V、W、X为黄色。莫桑钻颜色包括无色、带有绿色、黄色和灰色的近乎无色,越是透明无色,那折射和色散就更好,是不是觉得颜色挺多的?

莫桑钻颜色的等级分类有哪些?

莫桑石颜色等级有着非常严格的分级,因此莫桑石颜色对于莫桑石品质的一直有着非常重要的影响。"莫桑石颜色大多对应GIA钻石颜色分级的“近无色”区,即G-J色,大多可见微黄色调,部分可见灰绿、灰色调。 莫桑石整体不如钻石通透,清澈,部分品质较差的莫桑石具明显的奶白色。 莫桑石有极高的色散值,灯光下火彩极强,大面积的闪光和反火,五光十色,却缺乏钻石火彩的灵动。"在无色莫桑石中,愈是透明无色,光线愈是能穿透,经过折射和色散后就更加缤纷多彩,因此越白的莫桑石越珍贵。要挑选高性价比,南非莫桑石显然不是最佳的选择。而H-J色的莫桑石,虽然颜色有点带黄,但是在不与D-F级的莫桑石比较的话,不会轻易的察觉这类莫桑石是发黄的,如果在加上优异的切工的话,莫桑石颜色更加难以分辨。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP会员办理及广告投放 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON