标王 热搜: 教育  旋转接头  共荣  轴承  反光背心  橡胶垫  开关    减速带  宠物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 机械设备网 » 通用设备 »

长山东尉绿色山药价格|东尉绿色山药功能-长山供

点击图片查看原图
品牌: 东尉
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 滨州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-15 16:04
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
长山东尉绿色山药价格|东尉绿色山药功能-长山供 东尉绿色山药功能 山药,人类自古食用,是人类食用相当早的植物之一。早在唐朝诗圣杜甫的诗中就有“充肠多薯蓣”的名句。山药块茎肥厚多汁,又甜又绵,且带粘性,生食热食都是美味。 山药肉质细嫩,含有极丰富的营养/健物质。《本草纲目》认为山药能“益肾气、健脾胃、止泻痢、化瘫涎、润毛皮”。近些年来的研究表明,山药具有诱导产生干/扰素,增强人体免/疫功能的作用。其所含胆碱和卵磷脂有助于提高人的记忆力,常食之可健身强体、延/缓衰/老,是人们所喜爱的保/健佳品。以山药为主、辅以魔芋做成的仿生食品,具有营养丰富、滋补健身、养颜美容之功效,是健康营养美食。 山东长山山药科技开发有限责任公司以山药为主要原料,开发山药粉、山药片、山药面条、山药酱、山药烧饼等系列山药深加工产品。产品远销各地,并受到广大消费者的好评。 山药,是我们生活中常见的食材,其种类品种是较多的,有特棍山药,淮山药等,在市场上四季都可以购买到,山药的价位也因季节的不同而产生变化,山药可以用到药配方里,也可以当成食物直接食用。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP会员办理及广告投放 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON