标王 热搜: 教育  旋转接头  共荣  轴承  反光背心  橡胶垫  开关    减速带  宠物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 机械设备网 » 通用设备 »

区域标识牌 压机铭牌 上海 皮革标牌 擎扬供

点击图片查看原图
品牌: 一沐擎扬
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-15 23:17
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
木质标识牌设计 标牌需求咨询 上海铭牌服装电话订购 擎扬供 亚克力标牌概述 亚克力俗称为特殊处理的有机玻璃,用亚克力制作的灯箱具有透光性能好、颜色纯正、色彩丰富、美观平整、兼顾白天夜晚两种效果、使用寿命长等特点。此外,亚克力板材与铝塑板型材、丝印等可以结合,满足商家的需求。 亚克力标牌十大特点 1.视觉效果:视觉冲击力强、色彩多样绚丽,可加工形式多样化。 2.耐候性:面板覆盖高浓度紫外线吸收剂,不易褪色,不会因长年累月的日晒雨淋,而产生泛黄及水解的现象。 3.耐久性:产品对内置光源保护性良好,延长内置光源的使用寿命。 4.耐冲击性:不容易被撞碎,抗冲击力强。 5.透光性:透光性高、光线柔和,所需的灯光强度较小,节省电能。 6.美观性:色彩艳丽、高亮度、工艺精美,呈镜面效果,无褶皱,无接缝。 7..合理性:合理性设计,防雨防潮;开启式结构,便于维修。 8.维护方便,易清洁,雨水可自然清洁,或用肥皂和软布擦洗即可。 9.可回收性:可回收率高,为日渐加强的环保意识所认同。 10.抗温性:它可以抗高温70℃,低温一50℃;在这个区间内,不会变型。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP会员办理及广告投放 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON