标王 热搜: 教育  减速带    旋转接头  共荣  轴承  反光背心  橡胶垫  开关  宠物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 机械设备 »

通风气楼

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 烟台市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-16 19:47
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
一般情况下,标准厂房在屋脊的部位有一排高出屋脊的排窗,给厂房换气,排声和采光而又不会进入雨水。这种建筑形式叫做通风气楼(http://www.jnjhc.cn)。主要应用于钢结构工业厂房之中,主要由主骨架、次骨架、外护板、防雨板等组成,骨架由彩钢板及通风气楼冷弯成型,之间填充聚氨酯发泡或挤塑板保温。窗扇由采光材料、专用铝型材外框组成。
  通风气楼侧开窗主要由骨架、窗扇及传动系统组成。骨架由专用通风气楼型材组成,窗扇由窗扇型材以及采光材料组成。
  结构设计特性:
  1.流线圆弧形设计可以确保呼吸强度的要求,并且能够有效地减少通风承受风压。
  2.使用大体积通气体高度和电弧形成,这样才能有效提升收集以及室内空气的放电容量。
  3.升压风管收集屋面风换气机,风推压,形成一个自下而上的,驱动的位置热空气向上排出。
  4.任何方向的风,呼吸机的顶部被绑定到一个吸风口通风,以提高速度隆起。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP会员办理及广告投放 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅