标王 热搜: 教育  减速带    旋转接头  共荣  轴承  反光背心  橡胶垫  开关  宠物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 机械设备 » 矿山机械 »

大型液压开箱制砂机 颗粒均匀 形好 选振科制砂设备

点击图片查看原图
品牌: 振科机械设备
进料尺寸: <120-<190
出料口尺寸: <8-20
配备功率: 37-45-315
单价: 50000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-14 12:25
浏览次数: 6
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 大型液压开箱制砂机 颗粒均匀 形好 选振科制砂设备
液压开箱制沙机是一种使用鹅卵石进行出产修建用沙、石料的好设备。由于液压开箱制沙机出产沙石颗粒度均匀、颗粒形好、抗压强度高,比天然沙、锤破出产的沙石契合标准修建沙要求,在不同矿石细破设备中具有不行代替的作用。更多制砂机相关信息请咨询刘经理15670860299了解详情。
液压开箱制砂机参数:
PCX细碎机型号:(800*400)-(1800*1800)
进料口尺寸:(400*185)-(1800*800)
进料尺寸:(<120)-(<190)
出料口尺寸:<8-20
1 (51)
出料缝调节宽度:5-20
水泥熟料:(20-30)-(250-270)
石灰石:(35-45)-(280-310)
配备功率:(37-45)-(315)
 液压开箱制砂机,用清洗制砂机生产线处理后的砂石;将其中的泥沙杂质等去掉进而保持其清洁性,这种生产工艺中不需要使用水资源,可以用于水资源短缺地区来实现砂石的生产加工干法。这种生产工艺相对于干法生产来说它就需要使用破碎机制砂机生产线给料机等不需要使用洗砂机是采用水资源来实现成品的清洗将其中的?泥沙杂质去掉这种生产工艺适合用于水资源丰富的地;区其相对于干法生产工艺来说节省了洗砂机,但是后期对于水资源的使用来说需要较大的成本投入湿式制砂机生产线配套设备中采用的是水路系统一般是采用的洗砂设备进行清洗除尘作业常见洗砂设备有:螺旋洗砂机 。
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP会员办理及广告投放 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅