标王 热搜: 减速带  教育    旋转接头  轴承  共荣  反光背心  橡胶垫  开关  宠物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 机械设备 » 矿山机械 »

大型液压开箱制砂机 鹅卵石制砂机原理 移动式开箱制砂机设备

点击图片查看原图
品牌: 振科机械设备
进料尺寸: <120-<190
出料口尺寸: <8-20
配备功率: 37-45-315
单价: 50000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-14 12:25
浏览次数: 54
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 大型液压开箱制砂机 鹅卵石制砂机原理 移动式开箱制砂机设备
它的系统特性可以使材料破碎时的随机效应,从而获得好的产品。更多制砂机相关信息请咨询刘经理15670860299了解详情。我们应该知道,效率好的制砂机的主要原理是离心冲击而破碎。正是这种破碎机方法使效率好的制砂机还能很好地工作。由于现在市场上的制砂机越来越多,不一样制砂机的用户在购买时应该很难选择。液压开箱制砂机它可应用广,于金属和非金属矿石、建筑材料、人工造砂以及不一样冶金矿渣的破碎与整理。而且振科生产的液压开箱制砂机适用于莫氏硬度小于9的脆性物料,不适用于粘性物料以及含泥土较多的石料。
1 (63)
液压开箱制砂机可以用于河卵石,鹅卵石的破碎制砂机。目前自然砂资源急剧匮乏,而人工砂河卵石人工砂就成了自然砂的替代品登上了历史舞台!毋庸置疑的河卵石人工砂石料是混凝土的好原料!
河卵石制砂机是一种生产建筑用砂、石料的制砂机设备,砂质粒度均匀、抗压强度高,比天然砂、锤破生产的砂很符合标准建筑砂要求;河卵石制砂机以喂料机,颚式破碎机,新型制砂机、振动筛及效率好的洗砂机,并用皮带机连接成为一条河卵石制砂生产线。该生产线采用速度快的旋转石打石原理,碰撞在衬板上,形成了石打石、石打铁的破碎原理。使整个工艺流程出料顺畅,运行好,节能好,比传统设备节能50%。液压开箱制砂机河南鹅卵石制沙机粒形好、机配合理、细度模数可调;适合人工制砂和石料,实践证明比其他传统设备制砂、效果高30%。VSI新型制砂机采用了润滑装置,大大延长了设备的使用寿命,降低了设备的维修成本。公路、铁路等高等工程建设对机制砂有明确要求,要求砂石骨料形状呈圆形,使用具有砂石功能的制砂机,而VSI制砂机就是具有砂石功能的制砂机设备,即是目前世界上型的制砂机型,比传统制砂机节能50%。它可以把不一样的岩石、砂石,河卵石制成附和不一样粒度的建筑用砂,砂质粒度均匀、耐压强度高,远比天然砂、普通锤式打砂机生产的砂很符合建筑要求,还能增加建筑质量。设备具有性能好、设计合理、操作方便、工作效率高等特点。
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP会员办理及广告投放 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅