标王 热搜: 教育  减速带    旋转接头  共荣  轴承  反光背心  橡胶垫  开关  宠物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 机械设备 » 矿山机械 »

国产砂石线破碎设备 振科大口径反击式破碎机结构

点击图片查看原图
品牌: 振科机械
品牌: ZK
适用物料: 石料
产地: 温县
单价: 30000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 河南 焦作市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-14 12:25
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 国产砂石线破碎设备 振科大口径反击式破碎机结构
今天的努力就是为了铺垫未来的幸福大道。温县振科机械设备有限公司位于河南省温县,是一家集研发、制造、销售和服务为一体的公司,制造生产烘干机、破碎机、撕碎机、打包机、制砂机等机械设备的厂家。
随着建筑,矿山行业需要用到的砂石越来越多,我公司生产的反击式破碎机,很好的符合这些行业的需求。
反击式破碎机是利用冲击能来破碎物料的。这种破碎设备能处理粒度不大于500毫米,抗压强度不超过360兆帕的物料。有破碎比大、破碎效率高、维修方便等特点。是公路面及水电建设用料的理想加工设备。
反击式破碎机参数:
型号:PF
进料粒度:250-1200mm
处理能力:20-1100
功率:55-1120
3 (39)
产地:温县
适用物料:石料
反击式破碎机结构:
1.进料口大、适应物料硬度高,块度大、产品石粉少;
2.反击板与板锤间能调节,控制出料粒度,颗粒形状好;
3.结构紧凑、转子具有大的转动惯量;
4.高铬板锤,抗冲击;
5.无键连接,检修方便;
6.生产率高。
反击式破碎机工作原理:
反击式破碎机主要有前架体、后架体、下架体、转子部件、转动装置、液压站等六大部件组成。
反击式破碎机进入工作指令后,电动机开始加速旋转,通过三角皮带带动转子旋转。10分钟后,石料通过运输带、进料口进入破碎腔,被旋转的转子板锤相撞,按照碰撞理论设计的转子能使小于300mPa的大石料破碎为小块,石料即可通过这些栅孔漏出,大于栅孔的石料在第三破碎腔进一步破碎成成料而通过第三闸门排出。
温县振科机械设备有限公司为您提供的反击式破碎机资料只做参考。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP会员办理及广告投放 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅