标王 热搜: 上海  广州  机械  北京  杭州  山东    设备  阀门  工程 
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 自有品牌 »

富港检测

  • 品牌名称:富港检测
  • 公司名称:苏州富港工业检测技术有限公司
  • 官方主页http://www.fts-lab.com
  • 所在地区:江苏苏州市
  • 浏览次数11
  • 更新日期:2020-02-22
品牌介绍
 苏州富港工业检测技术有限公司坐落于国家检验检测集聚区—江苏省苏州市吴中区。

富港工业检测是具有CMA(证书编号:171020340181 )、CNAS(证书编号:L8295 )、ISTA(证书编号:ST-10387 )认可资质的专业第三方检测机构,  

富港实验室已取得计量资质认定证书( CMA证书编号:171020340181)、中国合格评定认可委员会(CNAS证书编号:L8295)及国际安全运输协会认证(ISTA证书编号:ST-10387)。实验室严格按照《检验检测机构资质认定评审准则》管理和运行,完全具备出具第三方检测报告的资质,确保了体系运行和测试结果的准确性。

我司是经ISTA(国际安全运输协会)及中国合格评定委员会(CNAS)认可的权威实验室,可出具ISTA及ASTM D4169权威报告,测试项含振动、跌落、冲击、抗压,低气压,ista16系列!

 

富港实验室主要针对医疗产品包装运输测试及可靠性运输测试的专业第三方实验室, 富港工业检测能够给予您专业的测试技术咨询、专业的技术培训、全球认可的检测报告、包装设计、包装改善以及产品研发、故障案例分析、产品升级、产品检测以及产品的再生产质量预防提供可借鉴的依据。

富港工业检测的未来——立志于成为受人尊敬的检测机构.

富港工业检测的使命——提供专业的检测服务和优质的质量技术解决方案,提升产品价值 

富港检测立志于成为企业发展壮大的铺路石,虽然可能显得默默无闻,但重要的作用却不容忽视,能够协作您企业的工作,是我们的荣幸,我们会尽最大的努力为您解决质量问题。

苏股交中心  企业代码:691733  企业简称:富港检测     详情请咨询:0512-89162292

 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌
 
网站首页 | VIP会员办理及广告投放 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅